На опережение

Зеркальна повседневность комнат,
Которую вдвоём пройдём,
Мой паразит запросит бога,
А твой желанием сожжён!

Но это нормы перспективы,
Мы в никуда всегда гребём,
Унылостью бульварной чтива,
Мы завершаем ход конём...

Давай не думать о грядущем,
Не интересен наш рассказ,
Мы будем просто в чём-то лучше,
Всех тех, что будут после нас!


Рецензии