моей жизни проект

Ангел бирюзовых крыльев-
Снимаешь их лишь по ночам,
Перо оставляешь,чтоб я догрелся.
Стрижей поднимаю вдогонку-
Нет,не догонят.
Всю ночь ламп не тушу:
Ты же прилетаешь только на свет...


Бирюзовым взглядом океана
Смотришь на меня,
Как будто купаешь.
Смущаясь,тону.
Ждешь ответа:да или нет?
Подводим черту-
Надо закончить...


Буду писать,черновиками бумагу пачкать,
Сигарету изо рта не выпуская,
Мысли в тумане ловить,
Образами грузить,
В облаках летать,
Бумагу пачками марать,
Запятые расставляя...


Рецензии