Что случилось вдруг? Осень... Не Осень...

Что случилось вдруг? Осень... Не Осень...
А чего загрустила душа?
В серых тучах... А где же та просинь?
А в ответ... Листик жёлтый, шурша...

В этом шелесте Солнечный Лучик...
И дорожка Судьбы так Светла...
Ветерок разгонял серость тучек...
Нежным облаком Радость плыла...

Не грусти! Всё что свыше даётся...
Это вновь испытанья Судьбы...
Ты надейся! И всё обернётся...
Я надеюсь... Где сила мольбы?

Она есть... Только верь! На пороге...
Белый Ангел поддержит крылом...
Он откроет пути все, дороги...
И наполнит вновь Радостью дом!

Что случилось? Вдруг Осень... Не Осень...
Её шарм, обаянье в душе!
Туча серая скрыла всю просинь...
Кружит грустью печаль в тишине...

Ната Наташа Гончарова. 21.10.2020.


Рецензии