Мы расстаемся, милый друг...

Мы расстаемся, милый друг
На миг короткий. Не на вечность.
Так пусть в словах сквозит беспечность.
Что толку от заламывания рук?
Все возвратится на круги своя.
И встреча растворит печаль разлуки.
С почтением целую Ваши руки.
Так, как умею это только я.
1995г.


Рецензии