Мысли

В холодной и пустой пастели;
В лоскуты, пьяной тишины;
И мысли крутятся метелью;
Все распирающей вины;
Я знаю, об этом  думал каждый;
Но почему так трудно жить?
Ведь то, что сделано однажды;
Во век веков не изменить.


Рецензии