Поздняя осень - думы о вечном

Завершился цветной листопад.
Превратился в ковёр несравненный,
А на нём, обнажившийся сад
Встал пред Господом кротко, смиренно.

Терпкий  микс - ноты осени поздней.
Привкус прения…, запах коры,
ОполОснутой сыростью слёзной
Восхитительной грустной поры.

Провожая свой возраст златОй,
Осень ждёт от  природы успения.
Мир уйдёт ненадолго в покой,
Чтобы вновь засиять в Воскресение.


23.10.2020 г.
г. Пермь


Рецензии