Нам мудрость нужна 23. 10. 2020

Мы в мире живём виртуальном безбрежным,
Он может быть злым и жестоким, и нежным.
Хотим мы его обновить и улучшить,
А кто-то мечтает убить и разрушить.

У каждого есть свои доводы, взоры,
Войне быть иль миру, идут разговоры,
И рушат дома современные танки,
Во многом, за спинами НАТО и янки.

Как сделать, чтоб мир был, улыбка на лицах,
Никто б не боялся, что рядом убийца.
Не надо снарядов, ракет смертоносных,
Нам мудрость нужна в этот год високосный.   


Рецензии