Верю в лучшее - не зря

Верю в лучшее - не зря.
Всем та вера хороша.
Ибо, братцы, позволяет -
Не скисать.
Даже тогда -
Когда беды - окружая -
Норовят подмять тебя.
Может то - не беды вовсе.
Испытания собой -
Кто ты есть - исчадие злости -
Или ж - истинно, герой.
Другой веры не принизив -
Своей верою -
В себя -
Веру эту так возвысив -
Что любуется Земля -
Человеческому счастью.
Мудро-взвешенной душой -
В прошлом горести-напасти.
Нынче нравственный устой -
Подобающее место занял.
В сфере Бытия -
Состязания!
Во власти Паритета Зла, Добра.


Рецензии