Дорога к Богу

Дорога к Богу

Я всю жизнь к Тебе иду.
Будто бы на запах хлеба…
Будто бы ищу звезду
В устрице ночного неба…

Будто друга я ищу,
Адрес потеряв случайно.
Сильно по Тебе грущу…
Слишком без Тебя печально…

Я тоскую по Тебе,
Как по маме мамонтёнок…
Потерялась я в себе,
Будто брошенный ребёнок.

Я всю жизнь к Тебе иду.
Есть ведь веская причина:
Путеводную Звезду
Не заменит мне лучина…

          13.05.04


Рецензии