В твоём доме

В  твоём  доме  нашла  для  себя  пониманье,
В  нём  уютно  и  музыка - в  лад  с сединой.
Мне  на  сердце  легло  твоё  слово  признанья,
Без  интриг  и  фиглярства, с  открытой  душой.

Весь  твой  дом  из  стихов  и  лирических  песен
Лечит  сердце  и  сил  прибавляет - прожить
Жизнью  светлой, с  мечтою, где  мир  интересен,
Где  не  порвана  паркой  сплетённая  нить.

Ариадна  для  нас  прочно  нитки  скрутила -
Пусть  поэты  живут  с  путеводной  звездой!
Не  разл'учит  с  тобой  нас  сторонняя  сила,
С  Музой, вечно  парящей  над  нашей  землёй.

Сколько  в  душах  добра! Соберём  всё  в  букеты
И  подарим  тем  сирым, в  ком  боле  нет  сил.
Бог  способности  дал! Этим  счастьем  согреты -
Мы  одарим  других - пусть  им  будет  свет  мил!...

             23.10.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию  автора


Рецензии
Подписываюсь под Вашими размышлениями!
Спасибо за полученное настроение!
Улыбнули!
))))))))))))))

Александр Полуев   15.08.2021 23:08     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо.

Надежда Кульчицкая 2   16.08.2021 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.