в покое 4

Оставить в покое (себя в очередь первую)
Не восстанавливаются (говорят) клетки нервные,
Не решают проблем думы «мудрые»,
Не навсегда времена «скрутные».
Позволить свершиться (в том числе) неизбежному,
Не навсегда времена мятежные..
Все имеет начало и к концу тянется,
Заживет (помните) все, что ранится...
Окрепнет все пошатнувшееся,
Любите (всему вопреки) своё сущее..
Такое, какое сегодня небеса Вам подали,
С хорошей, плохой ли «погодою»..
Проживали мы и не такое, и многое,
Жизнь, она (временами) строгая.
Испытывает «сюрпризами» и «подарками»,
То черно-белая слишком, то через чур «жаркая».
Только (видно так) полагается,
Всем по силе всё посылается..
Отдыхайте от дум своих и самих себя,
Сущее своё (всему вопреки) любя...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии