Я в космосе душой. Я на земле не весь...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Я в космосе душой. Я на земле не весь.
Я вижу гибель звёзд. И в этом вырастаю.
Быть может, потому, что если космос есть,
То нет уже меня – я весь в него растаял.

Я на земле живу, как одинокий мим.
Неполноценна жизнь, когда она без Бога.
Я в космос улечу. Я – звёздный пилигрим.
К Творцу там приведёт хотя б одна дорога.

      30.01.04


Рецензии