Не пытайся судить

Не пытайся судить, кто святой, кто злодей.
Ошибаемся часто в оценке людей…
Благородная лань иногда убивает,
И спасает нас яд, что получен от змей.
Омар Хайям

Суждение означает застывшее состояние ума.
 Пока вы судите, вы не растете, не развиваетесь.
 И ум всегда требует суждений,
потому что находиться в процессе развития всегда рискованно и неуютно.
  Ошо


Рецензии