Темная философия

статистика не врет, она все видит, я не надеюсь на какой-то взлет, проходит день, и я в  сплошной обиде, и завтра день как нынешний пройдет.
пытаюсь рассказать душе, что непонятно, и жду чего-то, что произойдет. И слабый дождь с нее смывает пятна, и завтра снова солнышко взойдет.
а часто ли мы шанс даем надежде стать тем, чего бы ради жить?  Я вспоминаю то, что было прежде, и стоит ли все это позабыть?
какая есть неведомая сила, что днем и ночью  вертит шар земной?  Хоть бы однажды жизнь  меня спросила, хочу иметь  я ключик золотой?
не для себя,  для всех же солнце светит, для всех без исключения  людей.  Даст, лишь когда  исчезнут на планете последние разбойник и злодей.


Рецензии