ангелом не стал

Шнурками в лужи макаю-
К тебе тороплюсь.Встречай,
Все фонари зажигай.
Боюсь,заблужусь,
В чужие миражи уткнусь.
Маяком с балкона посвети,
Крикни:"Я с тобой!"
Улыбкой встречай,
ни на что не намекая,
Только встречая.


Этажами обляпанных перил
Все надежды соберу,
Никому не сказав,
Обману.
Небо грызу,как мотив,
Отрекаясь от себя,
Пустоту заполнив тишиной.
Невнятных губ миражи,
Как этажи,
Снова обманут меня.


Я ищу точку-тишину,
Проветривая створки
Солнцем сегодняшнего дня,
Как оправданьем.
Занозу занесем
И снова все испортим.
Чайных кружек писк
Спишем на нет,
Вопросы оставляя.
Амулетами сойдемся,уходя,
Не найдя ответов.


Рецензии