В часы ночные за работой

В часы ночные за работой
Я успеваю сделать многое
И не задавленный зевотой
Мне это время дорого.

На стрелках башенных часов
Лучи от звёзд на них сияют
И блеск понятен им без слов:
Мгновенья люди проживают.

А я боюсь его не закрепить,
Ведь слово крепче чем гранит
Оно историю нам всем творит.


Рецензии