Я буду скучать

Я буду скучать по тебе днём и ночью,
Я буду скучать даже во сне.
За это все время меня ты пронзила,
Не знаю что делать теперь мне с тобой.
Появилась учёба, работа, друзья и стала позабывать ты меня, как всегда,
Мне было обидно и грустно порой,
Но для тебя это было нормально.
Не спал и не ел я целыми днями,
Лишь думал о Вере часами всё я.
Я не виню тебя за причиненное горе,
Я не виню тебя за постоянный обман.
Спасибо тебе за это мгновенье,
Спасибо тебе, что была ты добра,
Ты очень красивая, милая рыбка,
Такой я запомню тебя навсегда. 


Рецензии