Шаг - и свет - целый шар...

* * *
Шаг –
и свет –
целый шар.
Это моя душа… –
Будто бы из стекла.
Будто чуть потекла…
Хрупкий такой сосуд
Руки мои несут…
Хочется донести,
Не повредить в пути.
Господи, помоги,
Если мы не враги!
Если же и враги –
Тем более помоги…

       16.12.04


Рецензии