Мне кажется...

Мне кажется, что я возьмусь за ручку, перчатку, маску выкину на стол, история и более, лав стор, не доведет тогда меня до ручки, я буду изучать чернильный строй, стекающий на белый свой листок, исток реки,  внедряется в поток и так прольётся молоко, тик-ток. Мне кажется, креститься запретят, три пальца ведь сложить - не сила божья, мне кажется, что если осторожно, то можно даже громко говорить, но не молчать, предательски безбожно.
Мне кажется, что думать не о том, о том о сем, тем более свободно, становится не очень, очень модно, ведь белою пургою не носить, что в голове, народной, поголовно.
Мне кажется, да, может, верю я, что холода наступят, - это помним, достанем шуб меха и их мантоны, да потому что делают века, сезон дождей, мосты и их пантоны, мне кажется, пружин, анкеров стоны, все это время, только в облаках.


Рецензии