Любая боль мешает вольно жить

Любая боль мешает вольно жить.
Не важно где, в голове иль в теле,
Но ты конец ей можешь положить
Стремись к одной, но истинной цели.

И средство духа направь на боль свою,
Чтоб прекратить не нужные страдания.
Поверь в способность мудрую твою
Ты избежишь несправедливость наказания.

И боль внутри тебя пройдёт,
Спокойно станет стучать сердце.
Оно, как прежде запоёт,
Тебе, другим – всем даст согреться.

Тепло его излечит боль,
Даст силы новые для жизни,
В которых выход ты нашёл,
Создал прекрасные ты мысли.


Рецензии