Мой друг

Я Вам напишу однажды. Напишу от одиночества. И мне уже не важно. Может и не сложится. Мой друг, Вы отвечаете. Вы так откровенна. Хотя меня не знаете. И это ценно. Я верю в эту дружбу. Пусть говорят. Но это нужно. Нас не поссорят. Я могу влюбиться. Откройте двери мне. Чтоб у Вас остаться. Довертесь мне. Хочу я откровенно говорить. Вас слушать я хочу. Душою полюбить. Я так роман начну. Роман об отношениях. Об одиночестве роман. Об истинных намереньях. И это не обман. Поверьте мне, мой друг. Всё может быть. И я сужаю круг. Чтоб с Вами быть. Мой лучший  друг. Я Вас люблю. Пусть знают все вокруг. Я Вас боготворю. Люблю, пока мы вместе. Пока мы так нужны. Моя невеста. Мы так нужны. Я случая не исключаю. Любого поворота. Я без Вас скучаю. Там Вы где-то. Мой друг, моя подруга. И если не увидимся. Не будем друг для друга. Мы не расстанемся. Я буду думать и любить. Я буду рядом. Рядом буду быть. Не зная даже взгляда. Не зная голоса, улыбки. Не зная Вашего прикосновения. Пусть будет всё ошибкою. Пусть мы расстанемся. Но Вас я не забуду. Я Счастья пожелаю. Молиться буду. А не страдать.


Рецензии