Отцу

Когда мы встретимся опять,
я руку протяну, спрошу,
ну как ты, пап?
в ином миру нашел ли счастье?
и голос твой
вернет в далекие воспоминания

Где мы кружимся вокруг круглого стола,
я, ловкий, дерзкий и вертлявый
выскальзываю, как мыло из
огромных рук, смеясь и хохоча...
ты притворялся, будто в скорости слабак
и тоже занимался громким смехом...


Рецензии