Чревоугодие. Шуточное

Мы как дети помногу растём,
Но не ввысь, в ширину прибывая.
Постоянно мы что-то жуём,
Груз на кости свои добавляя.

Изобилием красочен стол.
Магазины полны предложением.
Нам от страсти бы сделать укол,
Чтоб исправить своё положение.

Засорились мозги пирогами.
Чрево просит угодье опять.
Поработал бы,  Господи, с нами,
Научил бы говение держать.

19.05.2018 г.
г. Пермь


Рецензии
Стих весёлый , но конец я бы переделал .

Сергей Сержант   23.10.2020 20:59     Заявить о нарушении
Принято.Рассмотрим...

Наталья Рябкова   23.10.2020 21:00   Заявить о нарушении