О, постоянно изменяющийся мир!

О,постоянно изменяющийся мир!
Ты не даешь мне на вопрос ответа:
То буйство осени,то хлад зимы,то пламень лета...
И лишь весны животворящий пир
Приносит радость. Ей душа согрета...
Я искру истины,что в сполохах сомнений
Над душами берущую главенство,
Скользя на грани страха и блаженства
Ищу...ПОКОЙ ЛИ,ВЕЧНОСТЬ- СОВЕРШЕНСТВО?
Иль череда неповторимых изменений?
1995Г.


Рецензии