Обжоры!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Тучи пляшут с облаками,
В танце, с самого утра,
Мы понять не можем сами,
Что случилось - то вчера?

Помним, жарили картошку,
Ужинали от души.
Расстегаи в сладкой крошке
Были чудно хороши!

Ели вкусные грибочки,
Кулебяку и блины,
А потом дошли до точки
Наши сказочные сны!

Что приснилось? Знать, не знаем,
Солнце в небе - караваем!


Рецензии
Хорошо что такое обилие пищи во сне... Спасибо, за шутку.

Надежда Абалмасова   04.02.2022 08:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   04.02.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.