Не всё так просто

Реквием «МИРА» – 50

«Не всё так просто…» – что ещё я вам могу сказать,
Мы сами же не ангелы, немного можем дать…
Чужие песни слушаем, и на глазах слеза,
Есть люди с даром песенным, вот им молчать нельзя…

Немой я в храме, с нотами не дружит голова,
И молча чту кафизму я – Священные слова,
Псалом есть сто семнадцатый, там панихидам суть,
Суббота – день родителям, им выстилаем путь…

«Не всё так просто…» – ангелы, кто Свыше знают нас,
И знают все потребности, дают всё в нужный час,
Мне дар стихов недюжинный открыли с кладом тем,
И молча, ночью труженик, их вам дарю затем…

А ныне тема «Реквием» – последние года,
Но дни уже, чтоб истинно склонилась голова,
А дальше – всё, агония, сценария стезя,
А здесь я бью в свой колокол, и здесь молчать нельзя!

23.10 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
Светлана Копылова. Два ангела
https://www.youtube.com/watch?v=J-qz3EqoLBU


Рецензии