Развратник

Усадил он рывком на колени
И внезапно вдруг стал целовать!
Оказалась она, как в плененьи,
Из объятий не в силах сбежать!

Он же так целовал и мял сладко,
Что вскружилась совсем голова!
Только не было ей обещаний,
Не лились в этих ласках слова.

Словно кот, что поймал ловко птицу
И, перо рассыпая, терзал,
Наигрался, натешился вволю,
На скамейку ссадил и сбежал!


(г.Белгород 2020)
(фото из инета)


Рецензии