***

С высот лишь птичьего полёта
Увидишь недоступность гор
Глазами страстного пилота -
Высок его счастливый взор!

И эта даль в часы рассвета,
Когда вдруг исчезает тьма,
Сияет в середине лета
И надвигается сама

Навстречу пристальному взгляду
Сквозь ускользающий туман,
Чтоб звёзд заутренних плеяду
Над картою заметить стран!





Заутренний - это... Что такое Заутренний?dic.academic.ru › dic.nsf › efremova › Заутренний
Смотреть что такое "Заутренний" в других словарях: заутренний — прил., кол во синонимов: 1 • происходящий рано утром


Рецензии