Я утром твой голос услышал

Я утром твой голос услышал
Хриплый, старый, и седой.
Ты с мамой говорил моей как будто,
Кому ты служишь собой - отцом.

Просто тем, что был,
Твой лик морщинистый мне снится,
И утопаю я опять в любви,
Вставшей поперёк мне горла.

Но это там в груди - любовь,
Она сейчас в ночи мне светит,
Где сердце все тоскует за тобой,
Который больше не на этом свете.

Но ты в моей груди, и за любовь спасибо,
Я утром голос твой услышал хриплый и седой.
Ты говоришь уже со мной как будто,
Кому обязан я своей судьбой.

21.10.2020


Рецензии