Кире Чекмарёвой

Кире Чекмарёвой
(после расстрела
Сопротивления в октябре1993г)
 
Ах ты, девочка милая,
Разве близок закат,
Если выткало сердце
Тебе горестный плат
 
По погибшим до срока
В том неравном бою,
По поруганным вётлам,
Что в родимом краю?
 
Будет, нет ли народ наш
Когда-либо прощён,
Но раз чувствуешь боль ты –
Значит, живы ещё!
 
1993


Рецензии