Утопаю в небесах

I куплет:
Шум волны поет нам песни сладко
И зовет с собой.
Лунный свет кладет узор украдкой
На морской прибой.

Я лечу к тебе,и ветер летний
Дует в крылья мне.
Что ты лучше всех на этом свете,
Я расскажу тебе.

Припев:
Утопаю в небесах ,
В волшебном мире высоты.
Я заблудилась в чудесах,
В долине грез моей мечты.

Я окунулась в небеса.
И в белой пене чистоты
Соединились полюса.
Там где есть я,там есть и ты.

II куплет:
Шелк песка ласкает нежно ноги.
И в раю ночи
Нашей страсти голос дерзко-звонкий
Там вдали звучит.

Не могу совсем без ритмов танца
Я прожить и дня.
Растворюсь в лучах сиянья глянца
И любви огня.


Рецензии