Красота 2

Священна красота, а истина - бог с ней
Нельзя найти того, что не бывает
Возможно истина лишь тень вещей,
А красота тот свет, что освещает.



***
Наша жизнь - прекрасная бессмыслица
И постичь ее умом не торопись
Верь лишь красоте и слушай сердце
И у них учись.



***
Вы языку учитесь у любви
Ей слов не надо
Достаточно ей трепетной руки,
Достаточно лишь взгляда.



(из ранних стихов)


Рецензии