***

Спасаюсь опять у берёз в подоле,
Целуя им белые ноги.
Быть может не вспомнят они обо мне,
Вздохнут лишь грунтовы дороги.
За взвесью дождя дорогие глаза,
Мой дом со скрипучей калиткой,
Куда бы меня не угнала гроза,
В разлуке быть с Родиной пытка.


Рецензии