Приходи

Этот вечер для нас с тобой.
Приходи, приходи...
С каждым вздохом моим любовь
бьётся в груди

птицей пойманною в силки,
но сладок плен,
а решения нелегки
для перемен.

Ты - мой самый волшебный сон,
как ни крути.
БеЗконечно пусть длится он.
Приходи, приходи.

В чайном омуте глаз твоих
глубина.
Опьянения вечный миг
без вина.

Все, в кольцо твоих сильных рук,
ведут пути,
чтоб замкнуть наше счастье в круг,
приходи, приходи.

Навеяно композицией Gary Moore Prophet. К моей личной жизни отношения никакого не имеет.

  23.10.2020


Рецензии