Есть жизнь... и жизнь

Была всего одна стихия,
Где мы вдвоём  не плавали с тобой -
Одна всегда пишу стихи я...
Но в небесах теперь ценитель мой.

В ночи будильник - крик задорный: "Ленка"...
На сердца стук, на мой немой вопрос
Ответ всплывает словно кинолента:
Сергей Пагын, стих  гениально прост -
В нем ощущаю сладость током крови:
"Есть жизнь...и жизнь ...нет... жизни кроме"

"С молочным теплым небом в голове"
Живу я дальше с мыслью о тебе.
06.05.2020


Рецензии