По миру

Льется свет из губ по миру
И трясутся облака
Раб работа гусь помилуй
Цвет у радости откат
И лиловые пороки
Тиражами гнут анал
Производит скверно догма
Зиккурат победа зал
Бородатый по вопросам
Трет за оргию аншлаг
Непонятные под носом
В цвет агонии молчат
Большинство от слова
В боли разбираться не горят
Так бывает это просто
Между глаз цветной закат...


Рецензии