Поделил на ноль

Я не хочу быть,
Мне больно, что я есть,
Противно, что я был.
И на луну выть -
Не про мою честь,
Голос слишком остыл!
Где-то уснул вулкан,
Где-то гремит закат,
Ночью прольется дождь.
Всё, что однажды знал
Уже не вернуть назад,
Даже гнуснейшую ложь.
Горит на груди крест,
В драку зовёт клич,
Кипит на клинках боль.
Тысячи звёзд блеск,
Что ты хотел достичь,
Давно поделил на ноль.
25.04.2013


Рецензии