Улучшение настроения

Говорят, улучшить настроение,
Можно и, когда не продохнуть,
На лице представить умиление
И в улыбке губы растянуть.

А потом вот так до облегчения
В напряжении их подержать.
Мне ж, чтоб возвратилось настроение,
Так придётся ночь с улыбкой спать.


Рецензии