Музыка

У каждого в душе своя играет скрипка...
Печальная , - Такая накрывает
как туман и нету солнца , только лишь туман...
Осенняя и светлая печаль,- С ней хочется идти без остановки, просто идти куда-то вдаль...
Бывает музыка что наполняет светлостью
и радость тогда льётся через край.
Под эту музыку жизнь удивительна, легка и оттолкнувшись от земли, взметнешься  птицей легкокрылой в облака.
И хочется любить,-
Как хорошо под эту скрипку идти по жизни, просто жить...
Бывает музыка как грохот грома, торжественно взлетает  в небеса
И хочется пред ней склониться,
и честь героям всех времён воздать...
Еще одна есть музыка , - Её с рождения все слышат непременно.
Родная музыка навечно в серце,-
Она звучит у колыбели.
Её мы напоем ещё не раз,
Прошепчем нежно своим детям, склонясь над ними в полуночный час.
И засыпая слышишь вдруг невольно, она звучит средь звёзд , волшебной музыкой из сказочной страны, - Как код придуманный любовью.


Рецензии