Загадка

Достоинство загадка для меня
В любом случае, мне лучше выпить яд
Мне безразлично, что думают другие
Именно я верю, себе
Мне не нужны уступки людей 
Трата времени задевает мой  интерес
Я устала от д***** "Социума"
Так давай устроим Революцию
Мы достойны лучшего
А не "Гниль" где мы называем Домом
21.10.2020г


Рецензии