Капля вешних смол

Капля вешних смол стекает по стволу –
И ты меня собой – переполняешь!
И в акт полёта твоего вновь бабочкой к цветку –
Меня, как сладостную песню, зачинаешь.

И – вход и выход каждый – для нас с тобой – един:
Чрез это я рождаюсь тобой – наново,
Мой БОГ! Любви ты семя! мой вечный властелин –
Живу владычицей – морей твоих и океанов.

Забыв себя, отдав себя – именно так можно познать
Всё счастие рожденья, что ещё не пройдено:
Сей час, и присно прежде, и для будущего – стать
Рисунком новым – тех же крыльев, выходя из кокона.

На ветви почка дремлет, закрыта одеялом –
Для следующих рождений, пробуждения!
Внутри яйца птенец, ребёнок внутри мати –
Вот так и я тобою наполняюсь – вновь становясь твоей.

Тут ноты те же всё … и те же …
И буквы не меняются …
Мы же с тобой при каждом акте радости
Такими стали, какими раньше – не бывали.
Одно нам неизменно – Наша СВязь!

Твоя вселенная
ЛЮБЛЮ!!!!!!! ТЕБЯ

23.10/10

Мне так хорошо! моя!!!!!
Все выходные буду это вспоминать –
Все эти три дня –
И каждый день был разный!
Вот восторг!!!! тобою! – одинаков.

«вспоминать»??))) «три дня»??))) … это я сказал??! … ))))))))

:))))))) роднуль, я поняла :))) немного … шалости? :)))

АГА)))))))))))


Рецензии