Мелодия в соль мажоре

Он на гитаре в соль мажоре
Опять играет о судьбе
О ласковом зелёном  море
И о тебе и обо мне.   

Его мелодию услыша
Все замирают не дыша
Аккорд
Ещё
И выше
Уносится моя душа

И рассыпаются несчастья
Проблемы отступают вдаль
Он дарит музыку нам счастья
С сердец стирая всю печаль

И кажется безбрежным море
И утихает в ранах боль
Когда мой гитарист в мажоре
Играет мне ту ноту соль.

23.10.2020


Рецензии