Обмануть сердце

Сердце лаской обожгла.
Ну, как тут в любовь не поверить?
Руки ласкали, а сама врала.
Другому сердцу дала веру испить.
Хотела на чужом теле забыться,
А своему сердцу дать понять,
Что может оно заблудиться,
И чужого любить и ласкать.
Надолго ль смогла его обмануть,
Заставляя подчиняться себе?
Убаюкала, заставляя заснуть,
Не вникая его мольбе.
Да, кого ж ты хотела провести?
Подчиняя желаниям своим.
В чужом сердце без любви расти.
Отдавая ласку ночам хмельным.


Рецензии