Ты промолвил

Ты промолвил - Спускайся с облаков на Землю!
Но на Земле живу, земной любви я внемлю,
И состраданием проникнута душа.
Мы, возрождаясь из беспамятства пещеры,
Гоняемся весь век свой за химерами.

Бредём мы наудачу в неизвестность,
С надеждой счастье ищем в океане вечности.
Любовь спасёт нас от уничтожения,
Наполнив искренностью добродетели.
Да будет каждый день любовью светел!


Рецензии