Уходящая моя Русь

Белой лебедью обернулась
Уходящая моя Русь
Чуть крылом прикоснулась -
Я прощаний боюсь.
 
Я хватаюсь за тень надежды,
Я с отчаянием борюсь…
Нет, не смена одежды –
Просто уходит Русь…

          Конец  80-х


Рецензии