Людмила, Людмила Татарникова... Обращение...

   Люда, не совсем могу согласиться. Может, кому то и помогло.
Только я сам не лечусь народными средствами...
 Я со многими болезнями сталкивался. Лечился амбулаторно, или в стационаре, если болезнь прогрессировала.   Применяю только природные витамины. Зимой - аптечные.  Я не кашляю и не чихаю. Хожу без маски и без перчаток.  Правда мою полы с добавлением хлорной извести. Это обязательно.   Вирусы - всегда присутствуют. Если ослаблен иммунитет, то подхватить можно всегда...
 Я желаю всем ЗДОРОВОГО образа жизни...
 Только прошу не очень то зацикливаться на страхах, которые навязывает власть... У власти задача одна = подчинить своей воле население...
    24. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии