Проповедники нового света

Когда проповедники нового света
Споют свою песню под деревом жизни
Тогда к чертям полетят заветы
И сразу у всех вдруг изменятся мысли
Бешеный крик в тишине раздастся
Наши связи с Землей разрывая
Вздрогнет от кайфа само пространство
Заново все повторить желая
Прошу, проповедники нового света-
Спойте свою печальную песню
Я так хочу увидеть рассвет
Новой вселенной на старом месте
27.07.2011


Рецензии