***

Живой интерес проявляя
К тому чем Они нас "берут",
Везде и всегда замечаю
Что носят и что они шьют.
Приталенный плащик ,косынка,
По моде повязанный шарф
И "серая мышь",как картинка,
В придачу ещё макияж.
Всю жизнь они что-то "химичят",
Худеют и красятся вновь,
От собственных бзиков зависят,
А главный,конечно,Любовь.
Им мало природного шарма,
Калечат и губы и грудь,
Да разве за ЭТО их ЛЮБЯТ?
Когда эти дуры поймут??????


Рецензии