***

Мне гонит бессмысленный бред собеседник,
И врёт в каждом возгласе, в каждом шагу-
Тот самый Мюнхгаузен, славный наследник,
А я даже спорить то с ним не могу.
Он тужится, пыжится, брешет как дышит,
А мне его ложь раскусить- раз, два, три,
Но он лишь себя драгоценного слышит,
К тому же старается, чёрт побери!
Ведь ложь слушать весело, истину зная,
А спорить с психическим, диким ослом-
Опаснее, нежели бухты сминая,
На атомном крейсере плыть напролом!


Рецензии