Уроки мировой истории. Шутка!

Известно, что история на обмане, кро'ви
замешана..
И во все времена нигде не  обошлось..
без женщины!
               
Ну вот скажите, почему жизнь наша
так взбаламу'чена?
Жизнь у нас, мужиков?  Вся вокруг
баб..   закручена!
               


Рецензии